Angleterre – Premier League : Idrissa Gana Gueye climatise l’Emirates, Everton tient tête à Arsenal

Idrissa Gana Gueye a climatisé l’Emirates dans le duel qui oppose Arsenal à Everton ce dimanche. Le milieu de terrain sénégalais a inscrit un but sur coup franc pour le 0-1. Ce match compte pour la 38e et dernière journée de Premier League anglaise.

Arsenal est à la lutte pour le titre de Premier League anglaise. Le club de Londres joue ce dimanche Everton dans le cadre de la 38e journée du championnat. Les joueurs d’Arsenal dominent la rencontre, cependant, Everton a pu compter sur Idrissa Gana Gueye pour mettre la pression sur son adversaire. Le Sénégalais s’est pointé sur un coup franc à l’entrée de la surface à la 40e minute de jeu. Idrissa Gana Gueye frappe et le ballon est détourné dans les filets par Declan Rice. Il permet à Arsenal de mener 0-1 à l’Emirates Stadium.

Idrissa Gana Gueye compte 4 buts en 24 matchs de Premier League anglaise cette saison. Il faut noter que le Sénégalais est en fin de contrat avec Everton.