Angleterre – Premier league : Dango Ouattara passeur décisif face à Brighton

Dans un match de la Premier League de ce dimanche 28 avril 2024, Dango Ouattara se distingue en tant que passeur décisif, Il participe ainsi à la victoire de son équipe contre Brighton.

Bournemouth a démontré sa force et son agilité sur le terrain en écrasant Brighton avec un score de 3-0. Parmi les protagonistes de cette performance éblouissante, Dango Ouattara s’est illustré par sa contribution décisive. Évoluant en tant que latéral gauche pendant les 90 minutes du match, Ouattara a montré sa polyvalence et sa capacité à faire la différence sur le terrain. Ainsi, son équipe s’en sort étant désormais 10e au classement avec 48 points. Son adversaire Brighton se retrouve à la 12e place.

Dans les jours à venir , Bournemouth va essayer de défier Arsenal. Une rencontre au cours de plus permettant à l’international Burkinabé Dango de s’illustrer pouvant gagner de plus en plus la confiance de son entraîneur.