Angleterre – Premier League : Antoine Semenyo ouvre la marque pour Bournemouth face à Wolverhampton

Antoine Semenyo vient de marquer encore ce soir pour Bournemouth en Premier League anglaise. Il ouvert le score contre Wolverhampton à la 37e minute de jeu.

Le Ghanéen poursuit sa belle série avec son club anglais cette saison. Il vient de rajouter à son compteur une nouvelle réalisation au Molineux Stadium pour le match en cours de la 29e journée de la Premier League. Semenyo a trouvé la solution pour les Cherries avant la fin de la première mi-temps. L’attaquant de 24 ans a repris un ballon en rebond dans la surface de réparation de Wolverhampton qu’il a envoyé au fond des filets. 0-1 pour Semenyo et les siens en déplacement chez les Wolves.

Le tableau n’a plus bougé jusqu’au coup de sifflet qui a mis fin à la première période. C’est le 8e but d’Antoine Semenyo cette saison en 29 apparitions avec Bournemouth en Premier League anglaise. Il a également à son actif deux passes décisives.