Angleterre – Premier League : Abdoulaye Doucoure offre la victoire à Everton face à Sheffield United

Abdoulaye Doucoure a permis à Everton de s’imposer, 1-0 face à Sheffield United ce samedi 11 mai 2024. Le milieu de terrain malien est l’unique buteur de cette rencontre de la 37e journée de Premier League anglaise.

Everton s’offre une bouffée d’oxygène dans la course au maintien en Premier League. Opposés à Scheffield United cet après-midi, les Toffees ont arraché une victoire à l’occasion de la 37e journée de Premier League. Ils ont mené au score dès la première mi-temps grâce à Abdoulaye Doucoure.

Auteur de 54 minutes le week-end dernier, le milieu de terrain malien a ouvert le score à la 31e minute. Abdoulaye Doucoure a marqué ainsi son 6e but de la saison en 30 apparitions. Il compte également deux passes décisives. Au classement provisoire, Everton totalise 40 points et est 15e.