Angleterre – PL : Yoann Wissa buteur face à West Ham

Entrée en jeu à la 73e minute de jeu alors que son équipe était menée 4-1, Yoane Wissa réduit l’écart pour Brentford. Sur la pelouse de West Ham ce lundi soir pour la 26e journée de Premier League, l’international congolais marque le deuxième but du 2-4 des Bees.

Après un premier ballon de Mikkel Damsgaard pour Yoane Wissa intercepté, il le redonne à l’attaquant congolais. Ce dernier qui le reçoit à moitié dos au but adverse, contrôle, avance d’un pas et tire puissamment en direction du côté gauche du gardien de West Ham. Un très beau but pour le joueur de Brentford. Yoane Wissa marque ainsi le deuxième but (82e) des Bees et sème la révolte pour son équipe.

Silence au London Stadium de West Ham. Score : 4-2 à la 90e minute de jeu. Yoane Wissa cette saison, c’est désormais 5 buts en 21 matchs de Premier League et 1 passe décisive.