Angleterre – PL : Willy Boly décisif, Nottingham Forest prend l’avantage sur Sheffield United

En déplacement ce samedi après-midi au Bramall Lane stadium de Sheffield United, Nottingham Forest mené d’entrée au score arrive à renverser la situation. Et ce, grâce à un l’implication du champion d’Afrique Willy Boly lors de cette 36e journée de Premier League anglaise.

Le défenseur ivoirien est impliqué sur le deuxième but de son équipe cet après-midi afin de donner la main aux Garibaldis. En effet, au retour des vestiaires où le score était de parité 1-1, Willy Boly offre la passe décisive à Ryan Yates à la 51e minute de jeu. Et ce, sur une remise de la tête au point de pénalty lors d’un coup franc. Ainsi, l’international ivoirien vient de donner sa première passe décisive cette saison en plus d’un (1) but à son compteur en 19 apparitions pour Forest.