Angleterre – PL : Bryan Mbeumo décisif, Yoane Wissa double buteur pour Brentford face à Luton Town

En déplacement ce samedi sur la pelouse de Luton Town, Brentford ouvre le score sur une belle combinaison entre Bryan Mbeumo et Yoane Wissa. Et ce, lors de cette 34e journée de Premier League. L’attaquant congolais marque un superbe but en pleine lucarne et réalise tranquillement son doublé.

Après une occasion manquée quelques minutes avant lors d’un corner, Brentford multiplie les offensives avec sa meilleure arme Bryan Mbeumo. L’attaquant camerounais avec une belle vision, récupère un ballon renvoyé par sa defy. Il sert parfaitement ensuite Yoane Wissa dans l’espace libéré par Gabriel Osho.

Avec son merveilleux appel, il n’hésite pas à sa prise de balle à tirer fort sur le gardien de but adverse. Un tir qui va se loger en pleine lucarne au 1er poteau, donnant l’avantage à son équipe. Yoane Wissa marque ainsi son neuvième but (24”) puis son dixième (45+1”) de la saison pour les Bees en plus d’une passe décisive. C’est sa troisième réalisation en 3 rencontres.

Le deuxième but

Après une belle combinaison avec son milieu de terrain, il fonce vers le but malgré l’adversité et parvient à servir Bryan Mbeumo. Suite à un petit cafouillage et une hésitation d’un défenseur adverse à dégager la balle, Yoane Wissa glisse le ballon dans les filets pour mettre le score à 2-0 en faveur de Brentford juste avant la pause. Il compte 10 buts cette saison avec les Bees.

Bryan Mbeumo à la passe

De l’autre côté, son coéquipier avec qui il forme un excellent duo, réalise pour l’heure une belle prestation. En effet, Bryan Mbeumo à l’origine de ce but compte désormais 4 passes décisives et 8 buts en 23 apparitions pour Brentford. De belles statistiques lorsqu’on sait qu’il a connu des pépins physiques tout récemment.