Angleterre – Charlton Athletic : Daniel Kanu buteur face à Goztepe en amical

Angleterre Foot : Daniel Kanu se signale de la plus belle des manières pendant cette période de présaison. Il a inscrit un but ce samedi 13 juillet en amical contre l’équipe de Goztepe. C’est sa deuxième apparition avec Charlton Athletic en présaison.

C’est une bonne sensation qui se dégage de Daniel Kanu en ce moment. Le jeune attaquant de 19 ans a de nouveau scoré avec Charlton Athletic. Alors que son équipe menait déjà après l’ouverture de la marque par Tyreece Campbell (11e), il a doublé la mise. Le Sierra-léonais a inscrit le but du break à la 26e minute et permet aux siens de mener à la pause.

Daniel Kanu en feu en ce début de présaison

Le jeune attaquant de la Sierra Leone n’en est pas à son premier coup d’essai. Il avait réalisé le même coup il y a une semaine. Daniel Kanu était buteur lors du précédent match de son équipe contre Dartford (victoire 1-6) le 6 juillet 2024. Son bilan est donc de deux buts en autant d’apparitions avec Charlton Athletic. Une belle forme qui pourrait le motiver à mieux aborder la saison prochaine.

Au terme de la campagne 2023-2024, Daniel Kanu a su se montrer important pour son équipe. Le Sierra-léonais de 19 ans a marqué 11 buts et 1 passe décisive en 40 matchs. Ce qui lui a valu la récompense du meilleur jeune joueur de la saison. Avec son allure depuis le début de cette présaison, il semble encore bien parti pour conserver sa place au sein du club. A noter qu’il est sous contrat avec Charlton Athletic jusqu’en 2027.