Angleterre – Championship : Paston Daka offre la victoire à Leicester contre Rotherham

En pleine forme avec Leicester City, Paston Daka a encore signé une très belle prestation ce samedi face à Rotherham en Championship. Il a aidé son club à s’offrir une belle victoire de 3 buts à 0 e, signant un doublé.

Pour le compte de la 23e journée de Championship, Leicester City accueillait Rotherham. Et les hommes d’Enzo Maresca ont fait le job en s’imposant 3-0. Ceci, grâce aux buts marqués en seconde période. Deux sont venus de Patson Daka à la 60e minute, d’un nouveau penalty et le break, à la 65e minute. Le but du 3-0 est signé Cesare Cassadei à la 72e minute.

Fait marquant de la rencontre Yunus Akgün, remis de sa blessure à Leicester City, est entré en jeu à la place d’Issahaku à la 55e minute. Avec cette victoire, Leicester City se maintient à la tête du Championship avec 58 points alors que Rotherham reste à la dernière place avec 13 points.

Lors de la prochaine journée, Leicester City ira joué à Ipswich Town.