Angleterre – Championship (J44): Mehdi Léris contribue au large succès de Stoke City contre Plymouth Argyle

Stoke City a malmené Plymouth Argyle ce samedi 20 avril dans le cadre de la 44e journée de la Championship. Les Potiers ont largement gagné sur le score de 3-0, avec la contribution de Mehdi Léris.

Rarement exploité cette saison, Mehdi Léris a eu l’occasion de disputer environ 13 minutes cet après-midi face à Plymouth Argyle. Lancé dans le jeu à la 82e minute par son entraîneur Steven Schumacher, le milieu droit algérien s’est signalé dans les dernières secondes du match. L’ancien joueur du Sampdoria a délivré une passe décisive à Wouter Burger à la (90e+3) pour le but du 3-0.

Mehdi Léris ne réalise pas une grande saison en raison de son statut de remplaçant. Mais dès qu’il a l’occasion de s’illustrer, il ne cesse de marquer les esprits. Le Fennec compte deux passes décisives cette saison et deux buts en 28 rencontres de championnat.