Angleterre – Championship (J41) : Grady Diangana décisif, West Bromwich mène Stoke City à la pause

Grady Diangana poursuit sa série de belles performances en Championship. Sur une passe décisive du joueur congolais, West Bromwich a ouvert le score face à Stoke City cet après-midi lors de la 41e journée de Championship.

Tenu en échec weekend dernier par Watford (2-2), West Bromwich veut renouer avec la victoire ce samedi 6 avril. Pour le compte de la 41e journée de la deuxième division anglaise, West Bromwich affronte Stoke City. Dominé à 63% par l’adversaire, West a su profiter de la première occasion.

Auteur deux passes décisives face à Watford, Grady Diangana s’est de nouveau illustré avec West Bromwich. Le milieu congolais a servi cet après-midi Johnston qui a ouvert le score pour West Bromwich à la 24e minute de jeu contre Stoke City. Grady Diangana compte désormais 8 passes décisives en Championship.