Angleterre – Championship : Issahaku Fatawu lance Leicester City face à Southampton

Issahaku Fatawu a donné l’avantage à Leicester City contre Southampton au King Power Stadium dans leur duel en cours ce 23 avril 2024. Le Ghanéen a ouvert le score à la 25e minute de la rencontre.

Fatawu et ses coéquipiers n’ont pourtant pas été dominateurs de la première demi-heure de ce match de la 38e journée de la Championship d’Angleterre. Il n’ont pas assez eu la possession mais ils ont été très réalistes. L’occasion franche obtenue par les Foxes a été concrétisée par le Ghanéen de 20 ans. Sur un service de son coéquipier, Issahaku Fatawu frappe sans hésiter et fait trembler les filets du côté gauche des camps adverses. 1-0 pour le Leicester qui joue à domicile.

Le Ghanéen a également créé la frayeur suite à une blessure qui l’a croué au sol à la 29e minute. Mais il y a eu plus de peur que de mal puisque l’allier de 20 ans s’est retrouvé après une assistance médicale. Issahaku Fatawu vient ainsi de marquer son 4e but de la saison avec Leicester City en Championship. Il compte également 11 passes décisives en 38 apparitions.