Angleterre – Championship : Ilias Chair ouvre le score pour Queens Park Rangers contre Leeds United

Ilias Chair a trouvé le chemin des filets ce soir après plusieurs semaines de disette. Le milieu de terrain marocain a ouvert le score pour Queens Park Rangers contre Leeds United en Championship.

Les Queens Park Rangers affrontent Leeds United ce vendredi 26 avril pour la 45e journée de la deuxième division anglaise. Vainqueurs contre Preston (1-0) weekend dernier, les Hoops veulent enchainer ce soir à domicile face au dauphin du classement. Titulaire indiscutable du milieu de QPR, Ilias Chair a inscrit le premier but de cette rencontre huit minutes après le coup d’envoi, offrant ainsi l’avantage aux siens.

Le milieu marocain de 26 ans compte désormais 6 buts en Championship avec les Queens Park Rangers. A sa suite, son coéquipier Andersen a doublé la mise pour l’équipe (22e). Chair et QPR mènent 2-0 à la pause au MATRADE Loftus Road Stadium.