Angleterre – Championship : Emmanuel Dennis buteur et Edouard Kayembé passeur face à Leeds United

Emmanuel Dennis et Edouard Kayembé se sont illustrés dans le match qui oppose Watford à Leeds United. Le Nigérian est buteur et le Congolais est passeur pour ce duel de la 39e journée de la Championship D2 anglaise).

Après le but de Vakoun Bayo à la 31e minute de jeu pour Watford, Leeds United a égalisé à la 37e minute. Cependant, avant la pause, Watford reprend de l’avance au tableau d’affichage des scores. Sur une passe décisive du Congolais Edouard Kayembé à la 44e minute, Emmanuel Dennis ajoute un nouveau but dans le match. L’attaquant Nigérian permet aux Hornets de mener 2-1.

Edouard Kayembé compte actuellement 4 buts et deux passes décisives après 29 matchs. Quant à Emmanuel Dennis, il est à 4 buts après 11 matchs sous les couleurs de Watford.