Angleterre – Championship : Bayo Vakoun ouvre le score pour Watford contre Leeds

Bayo Vakoun s’est à nouveau Illustré ce soir en championnat. Pour la réception de Leeds, l’attaquant Ivoirien de 27 ans a permis à Watford d’ouvrir le score une minute après la demi-heure de jeu.

Watford réalise un coup parfait pour l’instant à la pause. Face au deuxième de la Championship, Leeds, l’attaquant Ivoirien, Bayo Vakoun ouvre le score à la 31è minute de jeu. Une réalisation qui permettra au joueur de 27 ans de porter son total de but à 6 cette saison.

Avant la pause, Leeds va recoller au tableau d’affichage avant de se faire dépasser grâce à un autre africain de Watford, Emmanuel Dennis, 2-1. Les Hornets retournent aux vestiaires avec une avance au score.