Angleterre – Capital One Cup : Modou Faal débloque son compteur but avec West Bromwich Albion

Modou Faal a inscrit son premier but de la saison sous les couleurs de West Bromwich Albion. Cela a été effectif ce mardi 13 août 2024 à l’occasion du premier tour de la Capital One Cup. Le club victime de l’attaquant gambien est Fleetwood Town.

West Bromwich Albion affronte en déplacement la formation de Fleetwood Town. Ceci dans le cadre du premier tour de la Capital One Cup. Après huit minutes de jeu, West Bromwich Albion a trouvé le chemin de filet. L’auteur de cette réalisation est Modou Faal. L’attaquant gambien a profité d’un service du Jamaïcain Devante Cole pour inscrire son premier but de la saison.

West Bromwich Albion mené à la pause

Le but de Modou Faal est comme un coup de massue sur la tête des joueurs de Fleetwood Town. Ces derniers ont sonné la révolte quatre minutes plus tard. Et ce, par l’entremise de Ryan Graydon. À 1-1, Roman Coughlan double la mise pour les locaux et porte la marque à 2-1. Un score qui est resté inchangé jusqu’à la pause. La réaction de West Bromwich Albion et ou la confirmation de la domination de Fleetwood Town sont attendues en deuxième période.