Amicaux : L’OL bat le WSG Tirol et remporte son deuxième match de présaison

Ce vendredi 19 juillet, l’Olympique Lyonnais était opposé au WSG Tirol. Une rencontre remportée par les Lyonnais sur le score de 3-2.

Après le large score (7-0) face à Chassieu-Décines lors de son premier match amical, l’Olympique Lyonnais a livré une autre rencontre amicale. Ce vendredi 19 juillet 2024, les Rhodaniens étaient opposés aux Autrichiens du WSG Tirol. La rencontre qui a eu lieu à Gernot Langes Stadium a connu la victoire des hommes de Pierre Sage sur le score de 3-2.

L’OL s’impose grâce à un doublé de Corentin Tolisso

Les Gones n’ont pas trop souffert pour prendre les devants dans les buts. Grâce aux réalisations de Corentin Tolisso (28′, 37′), ils ont mené 2-0 à la pause. Le WSG Tirol a poussé a et obtenu l’égalisation en deuxième mi-temps. Mais c’est sans compter sur le réalisme des Lyonnais, qui ont marqué le but de la victoire pour le 3-2 à la 71e minute. Leur 3e match amical est prévu pour le 24 juillet face à St Pauli.