Amical : Yankuba Minteh buteur, Brighton déroule face à Villarreal

Ce samedi 10 août, l’international gambien Yankuba Minteh et le club anglais de Brighton & Hove Albion FC ont largement dominé Villarreal CF de l’international ivoirien Nicolas Pépé 4-0. Au cours de cette rencontre, l’attaquant gambien a participé en inscrivant un but.

Les Anglais ont pris l’avantage à la 14e minute. João Pedro a récupéré le ballon à l’entrée de la surface et a décoché une frappe imparable qui a trompé Diego Conde.

À la 39e minute, Brighton a doublé son avance. Welbeck a récupéré une passe en profondeur et n’a commis aucune erreur face à Diego Conde.

À la 69e minute, après une série d’arrêts parfaits, Diego Conde n’a pas pu empêcher le but de Yankuba Minteh. Welbeck a ensuite marqué le 4-0, cette fois sur penalty à la 85e minute.

Premier match de Nicolas Pépé

À l’heure de jeu, l’attaquant ivoirien a remplacé son coéquipier Santi Comesaña. Nicolas Pépé a été tout près de marquer son premier but pour le club quelques minutes avant la fin. Il a foncé à toute vitesse sur le côté, et sa frappe du pied gauche a été miraculeusement arrêtée par Jason Steele.

Avec 3 buts en quatre matchs (4 victoires) en phase de préparation, Yankuba Minteh et Brighton vont démarrer le championnat sur la pelouse d’Everton samedi 17 août prochain.