Amical U17 (F) : Le Maroc remporte la première manche contre la République Tchèque

Ce jeudi 30 novembre 2023 en amical, les Lioncelles U17 du Maroc ont pris le meilleur devant leurs homologues de la République Tchèque. Elles se sont imposées sur le score de 1-0.

La sélection féminine U17 du Maroc est en stage de préparation en Espagne depuis dimanche dernier. Pour évaluer le travail fait jusqu’ici, elle a livré une rencontre amicale contre l’équipe de la République Tchèque ce jeudi 30 novembre. Un duel remporté difficilement grâce à l’unique but d’Inès Aboucharif à la 27e minute. Courte victoire, mais importante pour le moral du groupe dirigé par Youness Rabie.

Ce n’est que la première manche entre les deux équipes. Les Lioncelles de l’Atlas U17 retrouvent la même formation tchèque dans quelques jours pour une deuxième rencontre amicale. Ce second duel est prévu pour le 3 décembre 2023.