Amical : Sullay Kaikai offre la victoire Cambridge United

Angleterre Foot : Sullay Kaikai a été impressionnant avec Cambridge United ce samedi 27 juillet. Lors du match amical contre Ebbsfleet, le Sierra-léonais a porté son équipe en claquant un doublé. Score final, 3 buts à 1 en faveur des siens.

Sullay Kaikai ne fait pas les choses à moitié pendant cette phase de présaison. Le milieu de terrain sierra-léonais s’est illustré dès sa première apparition de la période de préparation. Alors que Cambridge United et Ebbsfleet étaient à 1-1 à la mi-temps, celui-ci apporte la solution en deuxième période.

Il y est allé d’un doublé. Sullay Kaikai donne l’avantage aux siens à la 63e minute, avant d’inscrire le but du break à la 73e minute. À 1-3, le match prend fin sur une victoire de Cambridge United. C’est une bonne situation pour Sullay Kaikai qui a été un membre important de son équipe la saison écoulée.

Le Sierra-léonais de 28 ans a joué 39 matchs, dont 28 en tant que titulaire. Il reste sur la continuité de ce qu’il avait accompli la saison dernière. Sullay Kaikai a inscrit 3 buts et 4 passes décisives.