Amical : Soumano et Dieng décisifs avec Lorient face à Angers

France Foot : Lorient a démontré sa forme en pré-saison avec une victoire impressionnante lors de son match amical contre le SCO d’Angers ce Samedi 03 août. Le score final de 2- 1 en faveur des Merlus, a été marqué par les deux attaquants africains Sambou Soumano et Bamba Dieng.

Après l’ouverture du score du club promu Angers ( L1), à la 21e par le Français Louis Diony , les Merlus ont vite réagi grâce aux Sénégalais Sambou Soumano et Bamba Dieng. Sambou Soumano a inscrit le but de son équipe à la 35e minute . Son tir précis a trouvé le fond des filets, permettant ainsi à Lorient de revenir au score (1-1) .Peu de temps après , à la 51e minute Bamba Dieng a scellé la victoire en doublant la mise(1-2). L’attaquant sénégalais a profité d’une erreur défensive porté par l’international béninois Cédric Hountondji (71e minute) pour marquer d’un tir puissant et bien placé, donnant ainsi l’avantage à son équipe.

C’est la première victoire des Merlus durant cette présaison 2024-2025. Lorient FC avait fait 2 matchs nuls, 2 défaites, le club relégué en L2 aura pour prochain adversaire en amical Nantes le 7 août prochain avant de boucler sa présaison à Guingamp le 10 août prochain.