Amical : Pierre-Emerick Aubameyang buteur avec Al-Qadsiah contre l’Olympiakos

Arabie Saoudite Foot : Moins d’une semaine après sa signature Al-Qadsiah, Pierre-Emerick Aubameyang a ouvert son compteur but en amical. Le Gabonais s’est illustré lors du match nul contre les Grecs de l’Olympiakos (2-2).

Pierre-Emerick Aubameyang a commencé à exercer son métier fétiche : « Trembler les filets adverses ». L’ancien attaquant de l’Olympique de Marseille n’a pas mis beaucoup de temps pour s’intégrer avec sa nouvelle équipe, Al-Qadsiah. Il a donné l’avantage aux siens sur une reprise de volée à la 47e minute, lors du match ayant opposé la formation saoudienne à l’Olympiakos, ce vendredi 26 juillet, aux Pays-Bas.

Al-Qadsiah – Al-Ittihad, le 15 août en amical

La rencontre s’est soldée sur un score de parité de deux buts partout. Un bon score pour le néo-promu en Saudi Pro League. Le prochain match d’Al-Qadsiah sera contre une autre formation saoudienne, Al-Ittihad, le 15 août prochain, dans le cadre des préparatifs pour la nouvelle saison.

L’ancien buteur de Chelsea et du FC Barcelone sort d’une saison concluante avec l’OM durant laquelle il a inscrit 30 buts et a délivré 11 passes décisives en 51 matchs toutes compétitions confondues. Il tentera de s’imposer en Arabie Saoudite après ses aventures en France, Italie, Allemagne, Angleterre et Espagne.