Amical : Karim Konaté encore buteur avec le RB Salzburg face à Sheffield Wednesday

Autriche Foot : Karim Konaté est en feu avec le RB Salzburg en cette pré-saison. Le jeune attaquant ivoirien s’est encore illustré ce samedi en match amical face à Sheffield Wednesday. Il a inscrit le troisième but du succès 4-0 de son équipe.

Devenu l’artificier principal de son équipe depuis quelques saisons, l’international ivoirien annonce encore la couleur pour la prochaine campagne. Karim Konaté confirme sa très belle progression, enchaînant les buts comme c’est encore le cas ce samedi. Le RedBull Salzburg affrontait le Sheffield Wednesday en match amical de pré-saison. Le joueur formé à l’ASEC Mimosas s’était déjà impliqué sur le but du 2-0.

Karim Konaté doublement décisif

Sa frappe de la 34e minute a été repoussée par le gardien de but de Sheffield. Elle est ensuite victorieusement reprise par Maurits Kjaergaard qui double la mise. L’Ivoirien choisit alors son moment pour s’illustrer juste avant l’heure de jeu. A la conclusion d’une contre-attaque rondement menée, KoKa profite du contre-appel d’Aleksa Terzic pour porter le score à 3-0.

Grâce à ce nouveau but, il porte désormais son total à six réalisations au cours de cette pré-saison avec le RB Salzburg. Un message fort aux concurrents qu’il est là pour porter une fois encore le club autrichien la saison prochaine. Les Bullen se sont finalement imposés sur un score de 4-0.