Amical (F) : Les Twiga Stars de la Tanzanie arrache le nul face au Mali

L’équipe féminine de football de la Tanzanie recevait ce vendredi soir l’équipe du Mali au stade Complex Azam dans le cadre d’un match amical. Au bout d’une rencontre âprement disputée, les Twiga Stars réussissent à arracher le nul 2-2 partout face aux Maliennes redoutables.

En première mi-temps, débordée par les assauts des visiteuses, l’équipe féminine de la Tanzanie concède deux buts avant la demi-heure de jeu. Un coup à la tête que les Twiga Stars mettent du temps à s’en remettre. Toutefois, elles se relèvent en réduisant l’écart avant la pause. Au retour des vestiaires, les locaux ont désormais un peu plus les pieds sur le ballon. Après plusieurs tentatives, elles réussissent à revenir au score en égalisant 2-2 partout (68″).

Les Twiga Stars évitent de justesse la défaite face au Mali lors de ces deux matchs amicaux où elles ont d’abord eu à battre le Soudan du Sud. Après plusieurs semaines sans jouer, ce défi contre le Mali est une excellente initiative pour l’équipe Tanzanienne qui gagne en maturité.