Amical (F) : Le Maroc s’impose une nouvelle fois face à la RD Congo

L’équipe nationale féminine du Maroc a, une fois de plus, démontré sa suprématie en s’imposant contre la République Démocratique du Congo. Dans le cadre de cette confrontation amicale, les Lionnes de l’Atlas ont remporté leur deuxième victoire consécutive face aux Léopards Dames, par un score serré de 3-2.

Ce match, disputé dans une atmosphère électrique, a confirmé la montée en puissance des protégées de Jorge Vilda. Les joueuses marocaines ont su faire preuve de résilience et de détermination, notamment grâce à la performance éclatante de Ibtissam Jraidi, auteure d’un triplé. Ses buts à la 39ème, 43ème, et 73ème minutes ont scellé le sort de la rencontre.

Par ailleurs, la rencontre a été marquée par une intensité palpable dès les premiers instants. Les Congolaises, déterminées à prendre leur revanche après leur précédente défaite (1-2), ont opposé une résistance farouche. Cependant, l’expulsion de Ruth Kipoyi à la 60è minute a grandement compliqué leur tâche.

Réduites à dix, les Léopards Dames ont dû redoubler d’efforts pour contenir les assauts marocains. Hélas ! Avec cette deuxième victoire d’affilée, l’équipe féminine du Maroc boucle cette double confrontation amicale sur une bonne note. Jorge Vilda qui connait déjà l’ossature de cette formation devrait mettre en place une équipe compétitive en vue des prochaines échéances.