Amical : Ali Sowe buteur avec Rizespor face à Nice

Turquie Foot : Ali Sowe fait bonne impression avec Rizespor, sa nouvelle équipe. Déjà buteur dans un match durant cette présaison, il a récidivé avec deux nouvelles réalisations ce samedi. C’est lors du match amical contre l’OGC Nice.

Pour Ali Sowe, l’adaptation à sa nouvelle équipe n’est plus problématique. Le Gambien de 30 ans a été envoyé en prêt à Rizespor par son club du FK Rostov. Et pour l’heure, il n’a pas l’air de s’en plaindre.

Ce samedi contre l’OGC Nice, il a aidé l’équipe turque à échapper la défaite. Alors que les Niçois menaient au score, Ali Sowe a égalisé pour les siens à la 35e minute. L’attaquant gambien revient à la charge en deuxième période. Il offre l’avance au Rizespor à la 53e minute. Mais avant la fin du match, l’OGC Nice ramène le score à 2-2.

Un changement sans incidence pour Ali Sowe

C’est son deuxième doublé avec l’équipe turque durant cette phase de présaison. Depuis son arrivée, Ali Sowe a joué trois matchs en tout sous les couleurs du Rizespor. Et sur l’ensemble, il compte 4 buts. C’est de bon augure pour l’attaquant gambien avant le coup d’envoi officiel de la saison en Turquie.