Allemagne -Eintracht Francfort : Farès Chaïbi auteur d’un doublé en amical

Alors que la saison a pris fin le week-end dernier en Allemagne, l’Eintracht Francfort livre une série de matchs amicaux. Ce mercredi 22 mai, les Aigles ont humilié le Vfl Germania sur le score de 13 à 1 avec un Farès Chaïbi doublement décisif.

Après avoir fini à la sixième place de la Bundesliga, l’Eintracht Francfort se prépare déjà pour la saison prochaine. Ce mercredi contre le Vfl Germania en amical, la différence de niveau était énorme. Les Aigles ont flanqué 13 buts aux Noirs et blancs avec un doublé de Farès Chaïbi. Titulaire, l’international algérien a participé à cette nette démonstration en trouvant le chemin des cages à la 7e et 21e minute.

C’est son troisième but en deux matchs amicaux de rang. Le milieu offensif de 21 ans a marqué un but contre le FC Alsbach le mardi 21 mai, lors de la victoire 11 à 0 de Francfort. Pour rappel, le natif de Lyon a terminé la saison en Bundesliga avec deux buts et six passes décisives en 28 rencontres.