Allemagne – Bundesliga : Victor Boniface ouvre le score pour le Bayer Leverkusen contre Werder Breme

Victor Boniface a ouvert la marque pour le Bayer Leverkusen dans son match décisif en cours contre Werder Breme en Bundesliga allemande. Le Nigerian a fait mouche à la 24e minute donnant l’avantage à son club.

C’est une bonne entame pour Boniface et ses coéquipiers dans ce match qui va décider de leur sacre ce 14 avril 2024. L’attaquant nigerian a réussi à ouvrir le score dans un BayArena tout bouillant. A la 24e minute, suite à la vérification de l’arbitre à la VAR, Victor Boniface obtient un penalty pour qu’il est parvenu à transformer.

L’attaquant nigérian frappe, le gardien va du côté du ballon mais n’arrive pas à l’arrêter, 1-0 pour Leverkusen. Le Super Eagle venait ainsi d’inscrire son 11e but en Bundesliga cette saison. Victor Boniface et le Bayern Leverkusen se rapprochent ainsi du titre de la Bundesliga.