Allemagne – Bundesliga : Victor Boniface fait le break pour le Bayer Leverkusen contre Bochum

Victor Boniface a fait le break pour le Bayer Leverkusen face à Bochum ce dimanche. L’attaquant nigérian a inscrit le deuxième but pour le Bayer Leverkusen et permet à l’équipe de mener 2-0. Ce duel entre dans le cadre de la 33e journée de la Bundesliga allemande.

Le Bayer Leverkusen est en quête d’une nouvelle victoire pour porter son total à 50 matchs sans défaite. Le club de Leverkusen doit donc faire une bonne partie face à Bochum. Comme à l’accoutumée, les visiteurs ont vite imposé un rythme infernal à Bochum. Mais celui-ci a résisté jusqu’à la 41e minute de jeu. Puisque c’est le moment choisit par Patrik Schick pour ouvrir le score. Avant la pause, le Bayer Leverkusen double la mise dans le temps additionnel (45e +2). C’est Victor Boniface qui porte le score à 0-2 sur un penalty.

Victor Boniface compte maintenant 20 buts et 9 passes décisives en 32 matchs, toutes compétitions confondues avec le Bayer Leverkusen.