Allemagne – Bundesliga : Serhou Guirassy double buteur avec Stuttgart face à Monchengladbach

Serhou Guirassy lance parfaitement le duel entre Stuttgart et le Borussia Monchengladbach. L’attaquant guinéen a déjà signé un doublé dans cette rencontre de la 34e journée de la Bundesliga allemande.

Stuttgart est à la quête de sa 23e victoire de la saison 2023-2024. Face à Borussia Monchengladbach, Serhou Guirassy et ses coéquipiers ont décidé de frapper fort dès les premiers instants. Après une vingtaine de minutes, l’attaquant guinéen s’illustre dans le match. Il inscrit le premier but de la rencontre et lance parfaitement le match contre le Borussia Monchengladbach. Les joueurs de Stuttgart ne lèvent pas le pied et poussent toujours afin de faire le break.

Une fois encore, Guirassy reçoit le ballon dans la surface du Borussia Monchengladbach à la 31e minute. Il s’est débarrassé de trois défenseurs avant d’envoyer le ballon au fond des filets. Serhou Guirassy permet à Stuttgart de mener 2-0 face au Borussia Monchengladbach grâce à son doublé. Le Guinéen de 28 ans compte 30 buts et deux passes décisives après 30 matchs, toutes compétitions confondues avec Stuttgart.