Allemagne – Bundesliga 2 : Bakery Jatta contribue à la victoire d’Hambourg contre l’Eintracht Braunschweig

Bakery Jatta a contribué à la victoire d’Hambourg contre l’Eintracht Braunschweig ce samedi. Le Gambien a marqué le 3e but de son équipe pour la victoire 4-0. Le match compte pour la 31e journée de la Bundesliga 2 allemande.

L’Eintracht Braunschweig n’a pas pu résister aux offensives d’Hambourg ce samedi. Après huit minutes de jeu, Robert Glatzel ouvre le score pour les visiteurs. Il a doublé la mise à la 22e minute et permet à Hambourg de mener 0-2 à la pause. En seconde mi-temps, Bakery Jatta est lancé dans le match à la 67e minute de jeu. Deux minutes ont suffi pour pour le Gambien pour marquer dans la rencontre. Bakery Jatta permet donc à Hambourg de mener 0-3 à la 69e minute. Hambourg l’emporte 0-4, puisque Ludovit Reis ajoute un autre but à la 84e minute du jeu.

Bakery Jatta compte 5 buts et 4 passes décisives après 29 matchs en Bundesliga 2 allemande.