Algérie-Ligue 1 (J25): L’US Souf officiellement reléguée après sa défaite contre l’ES Sétif

Au Stade du 8 mai, l’Entente de Sétif a atomisé l’US Souf sur le score de 3-0. Le rêve du podium se poursuit donc pour les Sétifiens.

Ce soir, c’était un match à sens unique entre l’ES Sétif et l’US Souf. Les Sétifiens ont marqué trois buts contre zéro pour les Soufis qui sont officiellement condamnés à la relégation. Le festival offensif de l’Entente Sétif a démarré à la 25e minute, avec l’ouverture du score de Walid Zamoum. Aimen Lahmeri a corsé l’addition à la 33e minute.

Dépassés par les évènements, les Soufis ont sombré totalement à la 44e minute, en encaissant le 3e but, une réalisation signée par Ahmed Guettaf. Avec cette nette victoire, l’Entente Sétif peut toujours croire au podium. Actuellement 4e avec 41 points à une longueur provisoirement du 3e, le CR Belouizdad.