Algérie-Ligue 1 (J23): L’USM Alger chute devant l’ES Ben Aknoun

L’USM Alger réalise une fin de saison catastrophique. En match en retard de la 23e journée, les Usmistes qui recevaient ce jeudi 30 mai l’ES Ben Aknoun ont chuté sur la marque de 2-0 et voient l’espoir de la deuxième place s’envoler.

Rien ne marche plus pour Juan Carlos Garrido et ses poulains. Ce jeudi, ils ont enregistré une troisième défaite sur les six derniers matchs disputés en championnat. Alors qu’ils ont eu la possession du jeu, Zineddine Belaid et ses coéquipiers n’ont pas réussi à mettre en difficulté l’ES Ben Aknoun. Ayant fait preuve de réalisme, les visiteurs ont remporté les trois points sur le score de 2-0, grâce aux réalisations de Abdelali Hadji et Ali Haroun, respectivement à la 33e et 87e minutes.

Suite à cette victoire, l’ES Ben Aknoun sort de la zone rouge et respire. L’USM Alger manque de son côté l’occasion de se rapprocher de la 3e place qualificative à une compétition africaine.