Algérie-Ligue 1 (J22): Le NC Magra surprend El Bayadh

NC Magra MC El Bayadh

Belle opération du NC Magra en déplacement face au MC El Bayadh ce vendredi, dans le cadre de la 22e journée de Ligue 1. Grâce à ce succès de 2-0, les Bleus remontent au classement.

Le NC Magra a renoué avec la victoire. Après quatre matchs de suite sans succès, les Bleus ont défait le MC El Bayadh sur ses propres installations sur la marque de 2-0. Pourtant, il était difficile de prédire ce score, après une première mi-temps à jeu égal. Même en deuxième mi-temps, la décision n’a pas été vite faite. L’ouverture est intervenue à la 74e minute, par l’intermédiaire de Hamza Demane, qui signe ainsi sa cinquième réalisation de la saison.

En toute fin de rencontre (90+6), Imad Moussaoui douche les derniers espoirs du MC El Bayadh, en portant le score à 2-0. Le NC Magra s’installe désormais à la 12e place du classement avec 25 points. El Bayadh reste 7e avec 28 points.