Algérie – Ligue 1 (J2) : Début poussif de l’USM Alger

Algérie Foot : L’USM Alger a démarré laborieusement sa saison en Ligue 1. Les Usmistes ont été tenus en échec par le NC Magra, ce samedi 28 septembre.

L’USM Alger n’a pas validé son plan sur le terrain du NC Magra pour le compte de la deuxième journée de Ligue 1. Alors qu’ils aimeraient débuter la saison par une victoire, les Usmistes ont trouvé sur leur chemin une solide équipe du NC Magra, qui a affiché une belle résistance. Les deux équipes se sont séparées sur un nul vierge de 0-0.

Le 2 octobre, l’USM Alger recevra à domicile l’US Biskra pour tenter de valider sa première victoire de la saison.

Ce samedi toujours, la JS Saoura a été accrochée par l’USM Khenchela sur le score de 1-1. Oussama Safa Kaddour a ouvert le score à la 27e minute pour l’USM Khenchela. La JS Saoura, qui évoluait à domicile, a égalisé à la 80e minute. Un match nul qui n’offre toujours pas de victoire aux deux équipes dans cet exercice de Ligue 1.