Afrique du Sud – Nedbank Cup : Pretoria University s’offre le premier ticket pour les quarts de finale

Pretoria University continue son bonhomme de chemin en Nedbank Cup. Ce mercredi 13 mars 2024, il s’est imposé sur le score de 2-1 face à Swallows FC en huitièmes de finale.

La bataille a été rude pour Pretoria University contre son adversaire du jour. Les deux équipes ont mis environ une heure à chercher l’ouverture du score. La solution est finalement venue de Pretoria United. A la 58e minute, Tebogo Mohlamonyane trouve le chemin des filets pour le 1-0. Swallows FC rétablit la parité après l’égalisation de Lwanda Mbanjwa (79e).

Alors que les deux équipes se dirigeaient vers un score de 1-1, Pretoria University fait un miracle. Dans les arrêts de jeu, Thabang Sibanyoni inscrit un deuxième but pour libérer les siens. Pretoria University passe donc devant à 2-1 et maintient cet avantage pour les dernières secondes du match. Il devient donc le premier qualifié pour les quarts de finale de Nedbank Cup.

La suite du calendrier dans la compétition (Huitièmes de finale)