Ligue Europa (J3) : Midtjylland bat Saint Gilloise et enchaîne

Mission accomplie pour le FC Midtjylland. Après leur victoire 2 – 0 face à Maccabi Tel-Aviv, les protégés par de Thomas Thomasberg ont enchaîné un deuxième succès de rang. Ceci en s’imposant 1 – 0 devant la formation de Saint-Gilloise ce jeudi 24 octobre 2024.

Le FC Midtjylland a remporté une précieuse victoire 1-0 contre Saint-Gilloise lors de la troisième journée de la Ligue Europa. Le seul but de la rencontre a été inscrit dès la 17e minute par Ousmane Diao. Malgré les efforts répétés de Saint-Gilloise pour revenir dans la partie, le score est resté inchangé.

Cette victoire est cruciale pour Midtjylland qui se met dans de bonnes des conditions pour une place au second tour. Le club danois décroche provisoirement la huitième place avec 7 points. Quant à Saint-Gilloise, il subit une deuxième défaite en trois journées. Une performance qui le place à la 29e position avec 1 point au compteur.