RDC – Ligue 1 (J4) : Le TP Mazembe s’offre sa première victoire de la saison

RDC Foot : Le TP Mazembe remporte de sa première victoire de la saison. Les Corbeaux ont battu le CS Don Bosco sur le score de 3 buts à 0 ce jeudi 24 octobre 2024 à l’occasion de la 4ème journée du championnat de la RDC. La rencontre s’est disputée au stade du TP Mazembe de Lubumbashi

Un doublé de Patient Mwamba et un but de Madou ont permis au TP Mazembe de remporter une belle victoire face au CS Don Bosco. Tout n’a pas été rose dans son antre. Après 3 matchs, les Corbeaux n’avaient pas remporté de match. En champion en titre, ils devraient lancer leur saison au plus tôt. Mais en face, le CS Don Bosco a opposé une résistance à la première mi-temps en contraignant les hôtes au score (0-0).

Il a fallu la seconde période pour que la situation soit décantée. Patient Mwamba a ouvert le score à la 56ème minute de jeu sur un service d’Oscar Kabwit. 5 minutes plus tard, Madou Zon lui emboîte le pas pour le 2-0. Patient Mwamba revient à la charge pour son doublé à la 63ème minute d’une frappe des 25 mètres. Le TP Mazembe compte 5 points en 4 journées.