Supercoupe d’Égypte 2024 – Finale : Pas de vainqueur entre Zamalek SC et Al-Ahly en première mi-temps

Zamalek SC a réussi à tenir en échec Al-Ahly lors de la première mi-temps de la rencontre (0-0). Les deux clubs s’affrontent dans le cadre de la finale de la Supercoupe d’Égypte 2024.

Comme attendu, Zamalek SC ne facilite pas du tout la tâche pour Al-Ahly ce jeudi. C’est difficile pour les joueurs du club du Caire de s’approcher de la surface de Zamalek SC. Ce dernier a d’ailleurs marqué à la 29e minute par le biais de Seifeddine Jaziri. Mais le but est refusé pour hors-jeu. Les deux équipes vont donc à la pause sur un score de 0-0. La seconde mi-temps sera alléchantes entre Zamalek SC et Al-Ahly.