Qualifications CAN U20 2025 – UFOA B : La Côte d’Ivoire et le Nigeria se neutralisent à la mi-temps

CAN U20 2025 : La dernière affiche de la phase de groupes du tournoi UFOA B qualificatif à la CAN U20 2025 est encore loin de livrer son verdict. Après les 45 premières minutes de cette affiche du groupe B, le Nigeria et la Côte d’Ivoire se tiennent au score 0-0.

La Côte d’Ivoire est virtuellement qualifiée pour les demi-finales du tournoi UFOA B qualificatif à la CAN U20 2025. Les Éléphanteaux U20 n’ont besoin que d’un match nul pour assurer leur qualification après le succès 1-0 obtenu face au Burkina Faso. En revanche, le Nigeria est contraint de gagner au moins par deux buts d’écart pour espérer passer ce premier tour.

Cependant, après les 45 premières minutes, les Flying Eagles n’ont pas encore fait la moitié du chemin. Un score 0-0 à la page qui ne fait pas les affaires du Nigeria. Quant aux Ivoiriens, c’est le scénario parfait envisagé. Si le score en restait là, le Éléphanteaux U20 seront qualifiés pour les demi-finales et les Nigérians éliminés.