Süper Lig : Rizespor domine Bodrum, découvrez les résultats complets de la journée

Turquie Foot : Rizespor a battu Bodrum à Bodrum İlçe Stadı, lors de la 9e journée de Süper Lig, ce lundi 21 octobre 2024. Le match s’est achevé avec une victoire de la dernière minute de Rizespor 1-0.

En première mi-temps, rien n’était encore joué, rien n’était encore perdu. Malgré la détermination et toute l’hargnerie avec laquelle les deux équipes ont croisé les crampons, aucune des deux cages n’a été violée. Les nombreuses offensives du Rizespor qui s’est montrée dominante, ont toutes été infructueuses. Preuve de la ténacité du mur formé par le Bodrum. Score 0-0 à la pause.

Au retour des vestiaires, les deux équipes ont maintenu le cap sans devierger la cage de but de l’un ou de l’autre. Malheureusement à sept minutes de la fin(83e), l’attaquant Ali Sowe a donné le souffle de victoire à son équipe (Rizespor) en marquant un but. Ainsi le match a pris fin sur une victoire de dernière minute de Rizespor 1-0.

Rizespor s’impose donc largement avec un score de 1-0 face à Bodrum qui est à domicile. Cette victoire a permis à Rizespor d’être classé à la 13e place avec 10 points et Bodrum malgré sa défaite est à la 12 place avec 10 points.