Super Coupe d’Egypte : Zamalek SC bat Pyramids FC aux tirs au but et file en finale

Égypte Foot : Après une rencontre époustouflante, Zamalek SC s’est défait de Pyramids FC aux tirs au but (1-1tab5-4) et file en finale de la Super Coupe d’Égypte.

Annoncé comme un choc palpitant qui entre dans le cadre des demi-finales finales de la Super Coupe d’Égypte, la rencontre qui s’est vu opposé le Zamalek SC aux Pyramids FC. En effet, après l’ouverture du score qui est venue du côté des Héritiers des Pharaons avec la réalisation de Ibrahim Adel à la 14e minute, Zamalek SC n’a pas tardé avant de réagir. Sur une offrande parfaite de Niall Maher, l’attaquant tunisien Seifeddine Jaziri égalise pour les Chevaliers blancs à la 41e minute. Le score est resté sur ce nul de 1-1 à la pause.

Zamalek SC en finale de la Super Coupe d’Égypte

Au retour des vestiaires, le score n’a plus évolué malgré les nombreux assauts de part et d’autres des deux équipes. Il a fallu la séance des tirs au but pour départager les deux équipes.

Grâce au réalisme des protégés du tacticien Gomez, c’est Zamalek SC qui s’est finalement offert la victoire sur un score de 5-4 aux tirs au but. Avec cette victoire, les Chevaliers blancs ont décroché le premier ticket pour la finale en attendant l’identité de leur adversaire entre Al Ahly et Ceramica Cleopatra.