Premier League (J8) : Manchester City arrache la victoire face à Wolverhampton

Angleterre Foot : Après la défaite d’Arsenal, Manchester City se devait de s’imposer afin de prendre une avance considérable dans la course au titre. Eh bien, c’est chose faite pour les protégés de Pep Guardiola. Face à Wolverhampton, les Sky Blues se sont imposé 1-2 en déplacement ce dimanche 20 octobre 2024 à l’occasion de la 8e journée de la Premier League.

Favoris au coup d’envoi de la rencontre, Manchester City a failli se fait surprendre par Wolverhampton. Après sept minutes de jeu, les Sky Blues se sont vu mener au score grâce à une réalisation de Jorgen Larsen. À la 33e minute, Josko Gvardiol s’est illustré permettant aux siens de revenir à égalité des locaux. Avec ce score de 1-1, les deux équipes ont rejoint les vestiaires.

De retour, Wolverhampton a affiché une résistance solide face à Manchester City. Malheureusement, Mario Lemina et les siens ont cédé dans les arrêts de jeu. À la 90+5e, John Stones a inscrit le deuxième but des Sky Blues sur une passe de Phil Foden. Une réalisation qui n’est rien d’autre que celle du break. Manchester City enregistre ainsi sa sixième victoire de la saison et prend provisoirement la tête du classement avec 20 points. Quant à Wolverhampton, il concède une cinquième défaite de rang. Avec 1 point, il occupe la dernière position du classement.