Jupiler Pro League – Saint-Trond VV : Face à Genk, Brahimi expulsé

Belgique Foot : Billal Brahimi a vécu un dimanche difficile face à Genk lors de la 11e journée du Jupiler Pro League. Ce 20 octobre, l’ailier gauche de 24 ans a écopé d’un carton rouge, après avoir réalisé une prestation en dessous de ses habitudes.

Le Saint-Trond VV a courbé l’échine sur la pelouse de Genk, sur le score de 3-2. En plus de la défaite, Billal Brahimi a été expulsé en fin de rencontre (90e+5) suite à une accumulation de cartons jaunes. C’est sa première biscotte rouge de la saison après cinq matchs joués. Il est d’ores et déjà out pour la réception de Westerlo le 26 octobre.

Avant l’expulsion, Billal Brahimi a presque tout raté, il a perdu 15 balles et a manqué une grosse occasion. Cela fait déjà quatre matchs d’affilée que l’ancien niçois n’a plus trouvé le chemin des filets. Il compte un but et une passe décisive en cinq matchs avec Saint-Trond VV.