Coupe du Monde U17 2024 (F) : Les États-Unis mènent 1-0 contre la Colombie à la mi-temps

Coupe du Monde U17 2024 (F) : Les États-Unis ont pris l’avantage face à la Colombie, menant 1-0 à la mi-temps. Pour leur deuxième match de la compétition, les deux équipes regagnent les vestiaires avec un score en faveur de la sélection américaine.

Cette rencontre, cruciale pour les deux équipes, a été marquée par une première période disputée, mais les occasions franches se sont révélées rares des deux côtés. La Colombie a su rester bien organisée défensivement pendant la majeure partie de la mi-temps. Cependant, sous la pression croissante des Américaines, elle a finalement cédé. Micayla Johnson a ouvert le score pour les États-Unis à la 43e minute. Cette réalisation offre aux Américaines un avantage psychologique alors qu’elles abordent la seconde période.