Angleterre – West Ham : Mohamed Kudus buteur face à Tottenham

Angleterre Foot : Mohamed Kudus ouvre le score pour West Ham contre Tottenham ce samedi 19 octobre 2024 à l’occasion de la 8ème journée de la Premier League. Le ghanéen permet à son équipe de tenir tête (1-1) aux Spurs sur leur terrain avant la pause.

Mohamed Kudus débloque son compteur de but avec West Ham pour le compte de la saison 2024-2025. Il a ouvert le score pour les Hammers dans le derby de Londres contre Tottenham. Le capitaine des Blacks Stars a surpris les Spurs en inscrivant le but à la 18ème minute de jeu contre le cours du jeu. Un but qui a permis à son équipe de mener face aux hôtes pendant près d’une vingtaine de minutes.

Malheureusement pour les Hammers, les Spurs reviennent au score à la 36ème grâce à Kulusevski qui rétablit la marque. Les deux équipes sont égalité avant la pause (1-1).