Qualifications CAN U20 2025 – UFOA B : Le Burkina Faso éteint le Nigeria d’entrée

CAN U20 2025 : Le Burkina Faso lance parfaitement la course à la qualification à la CAN U20 2025. Pour leur première sortie au tournoi UFOA B ce vendredi, les Étalons U20 se sont imposés 1-0 face aux Flying Eagles du Nigeria dans le groupe B.

Le suspense a été total dans ce choc de la première journée du tournoi UFOA B qualificatif à la CAN U20 2025. Pour la quatrième fois, le Burkina Faso s’en sort sans perdre face au Nigeria. Les Étalons sont parvenus à s’imposer 1-0 pour confirmer leur suprématie sur les Flying Eagles dans cette catégorie d’âge sur ces dernières années.

Après une première mi-temps très disputée mais sans grandes occasions, tout s’est joué en deuxième période peu après l’heure de jeu. L’unique but de la partie a été inscrit par le défenseur Dramane Habib Coulibaly à la 66e minute. Ce qui permet au Burkina Faso de prendre provisoirement la tête du groupe B avec trois points. Ils retrouveront la Côte d’Ivoire lundi pour la deuxième journée.