RDC – Ligue 1 (J4) : L’AS Dauphin Noir met fin à la série d’invincibilité de l’OC Bukavu

RDC Foot : L’AS Dauphin Noir a battu l’OC Bukavu ce vendredi 18 octobre 2024 en match de la 4ème journée de la Ligue 1 de la RDC dans le groupe B. Le club de Goma s’est imposé sur le score étriqué de 1-0 en déplacement sur le terrain du promu à Kivu.

L’AS Dauphin Noir s’offre le derby du Kivu pour la deuxième fois consécutive. Après l’Etoile du Kivu, c’est l’OC Bukavu qui s’incline devant les gomatriciens. Il est allé s’impose sur le terrain du promu par un score de 1-0. L’unique réalisation est l’œuvre de Boston basila qui enchaîne un deuxième but en deux rencontres. Il a ouvert le score pour les siens à la 35ème minute permettant à l’équipe de Goma d’enchaîner avec un 2eme succès en 2 sorties et de prendre 6 points à Kivu.

Quant à l’OC Bukavu, il subit sa première défaite de la saison sur ses propres installations. Le promu compte 5 points en 4 journées et va recevoir de nouveau lors de la 4ème journée. Il joue le DCMP à domicile le samedi 26 Octobre 2024. De son côté, l’AS Dauphin Noir accueille l’AF Anges Vert au Stade de l’unité de Goma les kinois de l’AF Anges Vert le mercredi 23 Octobre 2024.