Qualifications CAN U20 2025 – UFOA B : Le Nigeria et le Burkina Faso dos à dos à la mi-temps

CAN U20 2025 : Pour le compte de la première journée de la phase de groupes du tournoi UFOA B qualificatif à la CAN U20 2025, le Nigeria et le Burkina Faso se livrent un duel très serré. Après les 45 premières minutes, les deux équipes sont à égalité 0-0.

Entre les Flying Eagles et les Étalons U20, la lutte a toujours été âpre et très indécis. C’est encore le cas pour ces 45 premières minutes. Avec un jeu plutôt décousu et haché, ni le Nigeria ni le Burkina Faso ne sont parvenus à trouver la solution pour prendre l’avantage. Ceci en dépit de quelques occasions de but

Pour une entrée en lice, les automatismes ne semblent pas encore en place. Le manque de réalisme et la maladresse des attaquants devant les buts en sont une parfaite illustration. Un meilleur visage est attendu des deux équipes en deuxième période de cette affiche du groupe B du tournoi UFOA B U20 qualificatif à la CAN 2025.