Eliminatoires CAN 2025 : La Côte d’Ivoire bute face à la Sierra Leone, 0-0 à la mi-temps

CAN Maroc 2025 La Côte d'Ivoire la Sierra Leone

CAN Maroc 2025 : La Côte d’Ivoire peine à trouver la solution face à la Sierra Leone. En match comptant pour la quatrième journée des éliminatoires de la CAN 2025, les Éléphants ne sont pas parvenus à prendre le dessus face aux Leone Stars. Score de parité 0-0 à la pause.

C’est un match sans enjeu pour la Côte d’Ivoire. Grâce à la victoire de la Zambie 1-0 face au Tchad un peu plus tôt, les Éléphants sont qualifiés avant même le coup d’envoi de leur duel face aux Sierra-leonais. De quoi enlever toutes pressions aux hommes d’Emerse Fae dans cette rencontre pleine de déchets techniques. En face, les Leone Stars, contraints de gagner, pressent mais sans réussite.

Avec trois tirs tentés, les Sierra-leonais n’ont réussi à cadrer qu’un seul. Malgré une légère possession, les Ivoiriens n’ont tenté qu’un seul tir en 45 minutes. L’unique corner et les 4 coups-francs obtenus en première période n’ont pas suffi pour aider les hommes d’Amidu Karim de faire la différence. Score à la, 0 but partout.